Chorizos sauce chorizo
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Filet mignon
2 Oignons
7 cl Vin blanc
2 Échalotes
60 cl Crème fraîche
1 Chorizo doux
1 Chorizo fort
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les chorizoS tranchés avec les oignons émincer
Etape 2 /6
Rajouter le vin blanc et laisser reduire
Etape 3 /6
Mettre la crème fraîche dorer pendant 2 «minutes
Etape 4 /6
Mettre dans un plat et mixer le tous
Etape 5 /6
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le filet mignon et échalotes. Dorer tout les côtés
Etape 6 /6
Rajouter la sauce puis faire cuire sous pression






