Chipolatas en sauce tomate 🍅
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Chipolatas
2 Boites de tomates pelées à l'origan et basilic (marque carrefour pour ma part)
1 Kub'or
100 ml Eau
1 cà c Basilic surgelé
2 càs Ail surgelé
1 cĂ c Huile d'olive
1 Oignon émincé
Sel
Poivre
0.5 Sucre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode dorage. Émincez l oignon , coupez les chipolatas en 4 (fraîches ou reste de barbecue c est excellent aussi)
Etape 2 /4
Faire dorer les saucisses avec l oignon, émietté le kubor et ajouter les boîtes de tomates 🍅, y ajouter l ail, l eau , le basilic le sel et le poivre. Mélanger le tout et y ajouter le 1/2 sucre.
Etape 3 /4
Cuire le tout sous pression 8min
Etape 4 /4
Servir avec de la polenta ou des pâtes selon vos goûts!






