Chili sin carne con tofu
- Temps Total 1h 8min
- 30minPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (32)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
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- COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR 
- Cookeo Usb 
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Ingrédients
4 personnes
- 200 g Haricots rouges secs 
- 4 Tomates 
- 1 Oignons 
- 2 Poivrons rouges 
- 2 gousse Ail 
- 200 g Tofu ferme fumé 
- 20 g Huile d'olive 
- 150 g Maïs doux 
- 1 pincée Piment de cayenne 
- Sel et poivre 
- Cumin 
- Coriandre 
Préparation
Etape 1 /5
La veille , faire tremper les haricots rouges 12h. Les égoutter et les précuire environ 1h30 dans de l'eau légèrement salée. Ils doivent être encore un peu fermes à l'extérieur.
Etape 2 /5
Précuire le poivron au four, l'épépiner et ôter la peau. Couper les tomates fraîches en petits dés, et mixer la moitié pour obtenir un coulis.
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon émincé dans l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l'ail haché et le tofu coupé en petits morceaux et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter le poivron et les tomates coupés en petits morceaux.
Etape 4 /5
Assaisonner de coriandre, cumin, piment, sel et poivre. Incorporer le maïs et les haricots rouges. Versez le coulis de tomates. Mijoter 30 minutes.
Etape 5 /5
Servir avec du riz.






