Chili con carne (extrait de La Cuisine Délice - livre de la cocotte Seb)
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande de bœuf hachée
100 g Poitrine fumée
1 Grande boîte de haricots rouges
1 Poivron vert
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Grande boîte de tomates pelées
1 càs Concentré de tomates
3 càc Cumin
1 càc Paprika doux
1 pincée Piment de Cayenne
3 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /11
Éplucher et hacher les oignons et les gousses d'ail.
Etape 2 /11
Hacher la poitrine fumée.
Etape 3 /11
Couper le poivron en dés.
Etape 4 /11
Rincer et égoutter les haricots rouges.
Etape 5 /11
Égoutter les tomates (conserver leur jus).
Etape 6 /11
Faire chauffer l'huile dans le Cookeo.
Etape 7 /11
Faire rissoler les oignons, l'ail, le poivron vert et les tomates dans l'huile chaude.
Etape 8 /11
Ajouter la poitrine fumée et laisser blandir.
Etape 9 /11
Ajouter la viande de bœuf hachée, les haricots rouges, le cumin, le paprika doux et le piment et mélanger.
Etape 10 /11
Ajouter le concentré de tomates, le jus de tomates et 300 ml d'eau. Saler et poivrer.
Etape 11 /11
Faire cuire sous pression 10 minutes.






