Cheese Cake Petits suisses & Petits beurre
- Temps Total 1h 18min
- 25minPréparation 
- 53minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
6 personnes
- 200 g Petits beurre 
- 125 g Beurre 
- 70 g Sucre roux (cassonade) 
- 1 càc Cannelle 
- 700 g Petits suisses 
- 200 g Cassonade 
- 2 càs Jus de citron 
- 4 Œufs 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /5
Rajouter au beurre fondu les petits beurre préalablement grossièrement écrasés (au rouleau à pâtisserie par exemple), les 70 g de sucre roux et la cannelle.
Etape 3 /5
Tapisser le fond d'un moule à manqué (avec fond amovible si possible) en tassant bien le mélange (avec un fond de verre par exemple). Mettre au réfrigérateur pendant la préparation du gâteau.
Etape 4 /5
Après avoir nettoyé le bol, y mettre les petits suisses et rajouter un par un les 4 oeufs. Ajoutez les 200 g de sucre cassonade et le jus de citron.
Etape 5 /5
Versez cette crème sur la pâte sortant du réfrigérateur. Faire cuire à four modéré (180º) pendant 50 min en surveillant la cuisson. Démouler tiède et servir.






