Caviar d'aubergine au sésame
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Cubes d'aubergine pelée
2 càs Tahini (purée de sésame) (magasin bio)
2 gousse Gousse d'ail pelées et dégermées
6 càs Yaourt grec
1 càc Cumin en poudre
1 cl Citron (jus)
6 càs Huile d'olive
0.66 càc Paprika
2 càc Miel
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /5
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 3 /5
Placer les cubes d'aubergine dans le panier vapeur. Ajouter 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Mixer avec les autres ingrédients. Servir frais.