Caviar d'artichaut
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fonds d'artichaut
1.5 Citron
1.5 gousse Ail
25 cl Huile d'olive
1.5 càc Cumin en poudre
1.5 càc Sucre
6 tranche Pain de mie toasté
15 feuille Basilic
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 20 cl d'eau.
Etape 3 /4
Cuisson haute pression : 7 minutes
Etape 4 /4
Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.



