Caviar d'artichaut
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fonds d'artichaut coupés en 8
1.5 Citron(s)
1.5 gousse Ail pelé et dégermé
25 cl Huile d'olive
1.5 càc Cumin en poudre
1.5 càc Sucre
6 tranche Pain de mie toasté
15 feuille Basilic (option)
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher l'ail.
Etape 3 /5
Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.


