Saucisson au chocolat
- Temps Total 5h 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
120 g Sucre
165 g Petit beurre
12 Chamallows
200 g Chocolat pâtissier
90 g Beurre
1 Œuf
50 g Amande
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter le sucre pour le transformer en sucre glace Mettre le bouchon, et ajouter un torchon sur le couvercle Réserver ensuite
Etape 2 /7
Ajouter les biscuits et les chamalows Réserver ensuite
Etape 3 /7
Casser le chocolat en morceau , le faire chauffer avec le beurre
Etape 4 /7
Ajouter l’œuf et le sucre glace Garder une cuillère à soupe de sucre pour la fin
Etape 5 /7
Ajouter les amandes, le mélange petits beurre et chamalows
Etape 6 /7
Une fois la préparation mélangée, disposer sur du cellophane et donne une forme de saucisson Réserver au frigo 5h
Etape 7 /7
Avant la dégustation, rouler le saucisson dans le sucre glace restant