Carottes vichy au thym
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Petite gousse d'ail
3 Branches de thym
Sel
Poivre
120 ml Eau
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles avec le découpe légumes (personnellement je les préfère assez fines). Réservez dans un plat. Pas besoin de nettoyer le bol
Etape 2 /5
Hachez l'oignon et l'ail après les avoir pelés
Etape 3 /5
Laissez dans le bol l'oignon et l'ail hachés. Levez le hachoir et mettez le mélangeur Ajoutez l'huile et faire revenir 4 min à 100°c V3
Etape 4 /5
Ajoutez les carottes, le sel, poivre, thym et le fond d'eau et lancez la cuisson 25min 110°c V3 Toutes les 10 min environ mettre sur pause et redescendre avec la spatule les carottes qui se collent à la paroi
Etape 5 /5
Bon appétit !