Carottes riz bacon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes surgelées
200 g Riz basmati (marque repère)
1 Gros oignon
150 g Bacon
20 cl Crème liquide légère
1 Cube bouillon de pot au feu
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
50 g Parmesan râpé
100 ml Vin blanc sec
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode doré. Pendant le préchauffage, peler et ciseler l'oignon. Émincer les tranches de bacon.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive 1 minute. Ajouter les carottes surgelées. Mélanger, saler, poivrer et faire dorer pendant 7 minutes. Ajouter le bacon émincé et prolonger la cuisson 2 minutes.
Etape 3 /4
Arrêter le mode doré. Ajouter le riz, le vin blanc, l'eau et le cube émietté. Mélanger et mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Et pour finir, ajouter la crème et le parmesan.






