Carottes et patates
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 oignon blanc
1 càs D'huile d'olive
10 cl vin blanc
700 g carotte
700 g pomme de terre
1 bouquet garni
300 ml D'eau
1 Cube de volaille
2 Cube de pot au feu
2 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mode doré. Couper en lamelle l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, sans attendre la fin de Préchauffe.
Etape 2 /5
Une fois l'oignon coloré, mettre le vin blanc et gratter les sucs au fond. Laisser réduire de moitié
Etape 3 /5
Éplucher les carottes et les patates, puis les coupés en rondelles de 3 cm. Ajouter le tout dans la cuve et stopper le mode doré.
Etape 4 /5
Dissoudre les cubes de bouillon dans de l'eau bouillante et ajouter dans la cuve. Ainsi que le bouquet garni, et le poivre selon votre goût.
Etape 5 /5
Faire cuir 8 minutes sous pression. Et bon appétit !!
