Carottes et patates - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Raphaëlle

Carottes et patates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon blanc

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 10 cl vin blanc

  • 700 g carotte

  • 700 g pomme de terre

  • 1 bouquet garni

  • 300 ml D'eau

  • 1 Cube de volaille

  • 2 Cube de pot au feu

  • 2 pincée poivre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le mode doré. Couper en lamelle l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, sans attendre la fin de Préchauffe.

  • 1 oignon blanc
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2 /5

Une fois l'oignon coloré, mettre le vin blanc et gratter les sucs au fond. Laisser réduire de moitié

  • 10cl vin blanc

Etape 3 /5

Éplucher les carottes et les patates, puis les coupés en rondelles de 3 cm. Ajouter le tout dans la cuve et stopper le mode doré.

  • 700g carotte
  • 700g pomme de terre

Etape 4 /5

Dissoudre les cubes de bouillon dans de l'eau bouillante et ajouter dans la cuve. Ainsi que le bouquet garni, et le poivre selon votre goût.

  • 1 bouquet garni
  • 300ml D'eau
  • 1 Cube de volaille
  • 2 Cube de pot au feu
  • 2pincée poivre

Etape 5 /5

Faire cuir 8 minutes sous pression. Et bon appétit !!