Risotto à l'orientale
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Poivrons
1 Courgette
2 Oignons
60 cl Bouillon de légumes
600 g Carottes
300 g Merguez
2 Chorizo
1 càs Huile d'olive
400 g Riz arborio
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher les légumes, et les émincer
Etape 2 /5
En mode dorer, faire chauffer l'huile d'olive et les oignons . Ensuite rajouter les courgettes,les poivrons ,les carottes, les merguez et le chorizo pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le riz et le bouillon de légumes toujours en mode dorer environs 2 minutes
Etape 4 /5
En mode cuisson rapide (sous pression ) pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Rajouter les 10 cl de crème fraîche une fois la cuisson terminée et maintenir au chaud quelques minutes






