Carotte au cumin
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Carottes
0.5 botte Persil
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 gousse Ail
1 càc Sucre
1 pincée Sel
1 poivre selon votre gout
1 càc Citron
2 càs Huile neutre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
éplucher les carottes. les coupé en 2 puis en 2 dans le sens de la longueur. mettre 700 ml d'eau et cuire a la vapeur
Etape 2 /5
enlever les carottes et laver la cuve
Etape 3 /5
mettre la botte de persil ainsi que ail et mixé.
Etape 4 /5
rajouter toutes les épices et l huile. laisser mijoter.
Etape 5 /5
couper les carottes en petits carrés et rajouter les a la préparation