undefined
Recette de najoua

carotte au cumin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Carottes

  • 0.5 botte Persil

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 1 gousse Ail

  • 1 càc Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 1 poivre selon votre gout

  • 1 càc Citron

  • 2 càs Huile neutre

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

éplucher les carottes. les coupé en 2 puis en 2 dans le sens de la longueur. mettre 700 ml d'eau et cuire a la vapeur

  • 250g Carottes
  • Panier vapeur

Etape 2/5

enlever les carottes et laver la cuve

Etape 3/5

mettre la botte de persil ainsi que ail et mixé.

  • 0.5botte Persil
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

rajouter toutes les épices et l huile. laisser mijoter.

  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1càc Sucre
  • 1pincée Sel
  • 1 poivre selon votre gout
  • 1càc Citron
  • 2càs Huile neutre
  • Mélangeur

Etape 5/5

couper les carottes en petits carrés et rajouter les a la préparation

  • 250g Carottes
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires