Cari aux œufs Kerala
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile de coco
1 càc Graines de moutarde
1 càc Graines de fenouil
2 Oignon(s) pelé(s)
400 g Tomates concassées
3 cm Racine de gingembre pelé et haché
1 càs Curry en poudre
1 càs Curcuma
15 cl Eau
4 Oeufs durs
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir les graines de moutarde et de fenouil. Ajouter l’oignon et faire dorer 2 min.
Etape 5 /8
Ajouter les tomates, le gingembre, le curry et le curcuma. Verser l’eau. Assaisonner.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression
Etape 7 /8
Ajouter les œufs et faire mijoter 3 min.
Etape 8 /8
Servir avec de la coriandre.