Carbonnades de veau aux pruneaux
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
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RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Veau
3 Gousses d’ail
2 Oignons
5 cl Huile d’olive
2 càs Farine
400 ml Fond de veau
33 cl Bière brune
4 càs Maïzena
400 g Pruneaux dénoyautés
2 càs Cassonade blonde (vergeoise)
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol, l’ail, et les oignons coupés en gros dés. Programme manuel vitesse V11 20 sec
Etape 2 /5
Retirer l’ultrablade et le remplacer par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive. Programme slow cook P1 130* 5 min
Etape 3 /5
Couper le rôti de veau en dés de +/- 5cm et les enrober de farine (bref les « singer ») Les ajouter dans le bol. Programme slow cook P1 130* 3 min
Etape 4 /5
Ajouter le fond de veau, la bière brune, la maïzena, les pruneaux et la cassonade. Programme slow cook P2 95* 45 min
Etape 5 /5
Au moment de servir, décorer de persil haché. Bon appétit