Cailles au monbazillac et aux morilles
- Temps Total 1h 51min
- 15min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 cailles
3 échalotes
1 gousse d'ail
30 g de morilles séchées
35 cl de montbazillac
10 cl crème fraiche liquide
2 càc de sel
1 pincée de poivre
2 càs huile d'holive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
réhydratez les morilles dans de l 'eau chaude
Etape 2 /6
épluchez les échalotes et les couper en deux, puis épluchez la gousse d'ail. Mettre tout dans le bol, puis Hatcher 15 seconded vitesse 9.
Etape 3 /6
remplacez le couteau hachoir ultra blade par le mélangeur,ajoutez l'huile d'olive puis lancez le programme mijoté (slow cook) P1 à 130 degrés pour 5 minutes.
Etape 4 /6
coupez les cailles en deux dans le sens de la longueur.
Etape 5 /6
Ajoutez les cailles, les morilles et l'eau de réhydratation, le montbazillac,salez, poivrez.Lancez le programme mijoté (slow cook ) P2 à 100 degrés pendant 45 minutes. 5 minutes avant la fin du programme, rajoutez la crème fraiche.
Etape 6 /6
servez aussitôt avec des tagliatelle fraiches.