Risotto aux morilles
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
260 g Morilles
200 ml Crème fraîche
2 càs De parmesan
700 ml D’eau
50 ml Vin blanc
1 Cube de bouillon de légumes
2 Échalotes
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les morilles et les échalotes
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve riz, morilles, échalotes , eau, vin blanc, cube de légume et bien mélanger
Etape 3 /5
Fermer le cookeo et mettre en "cuisson sous presssion" pendant 15 min
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo, remuer
Etape 5 /5
ajouter crème fraîche, parmesan et bien mélanger à nouveau Saler et poivrer à convenance






