Blanquette de cabillaud
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de cabillaud surgelé décongelé et coupé en morceaux
200 g Champignons de Paris nettoyé et coupes en 2
1 Oignon coupé en cube
1 Carotte pelée et coupée en rondelles
5 cl Vin blanc
1 càc Fumet de poisson
1 càc Jus de citron
2 feuille Laurier
4 càs Crème fraîche
Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre, oignon et la carotte dans la cuve en mode dorer. Mélanger pendant le temps du préchauffage.
Etape 2 /4
Versez le vin blanc, le poisson, le fumet, les champignons, le jus de citron et les feuilles de laurier. Salez et poivrez. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 3 min.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et mélanger très délicatement.