Cabillaud crumble chorizo
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Parmesan
8 Chorizo
2 càs Chapelure
15 g Beurre
4 Cabillaud
1 Oignon
1 Courgette
3 Tomate
4 càs Crème fraîche
Huile d'olive
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger parmesan, chapelure, chorizo. Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir un crumble.
Etape 3 /6
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le crumble de chorizo.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression
Etape 5 /6
Recouvrir le poisson de crumble.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 10 min.






