Crumble aux légumes et chorizo
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Courgette
1 Aubergine
1 Oignon
4 Tomates
6 Feuilles de basilic
60 g Farine
40 g Parmesan
60 g Beurre
1 Chorizo
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir oignon aubergine courgette tomate pendant 10 min
Etape 2 /5
Ajouter le basilic salez poivrez et faire cuire sous pression pendant 5 minutes (mettre 100 ml d eau)
Etape 3 /5
Couper le chorizo en petit morceau
Etape 4 /5
Préparer le crumble avec beurre mou parmesan et farine. Tout mélanger à la main.
Etape 5 /5
Verser le contenu du cookeo dans un plat à gratin rajouter le chorizo couvrir avec le crumble. Mettre au four à 180 degré pendant 25min





