Bœuf aux herbes, mode perse
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Bœuf pour ragout, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)
375 g Haricots rouges secs (tremper 12 h)
2 Oignon pelé émincé
150 g Epinards frais, lavés et hachés finement
3 verre Verre de Persil lavé et haché finement
1.5 verre Verre de Coriandre fraîche lavée et hachée finement
3 Citron séché (ou frais coupé en 4) - option
3 càc Curcuma en poudre
50 cl Eau
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher le persil.
Etape 3 /8
Émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le curcuma. Mélanger et cuire 1 min.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Cuissons sous pression
Etape 8 /8
Servir avec du riz.
