Bourguignon de champignons
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Champignons de Paris frais
500 g Carottes
3 càs Farine
1 Bouillon de légume (gelée)
2 Oignons
4 càc Ail en poudre
360 ml D'eau
360 ml Vin rouge
3 càc Concentré de tomate
Thym
Laurier
Préparation
Etape 1 /5
Tailler les champignons de Paris en 4, les carottes en rondelles et émincer l'oignon.
Etape 2 /5
En mode rissolage : faire revenir l'oignon, les champignons et les carottes avec un filet d'huile de votre choix.
Etape 3 /5
Rajouter la farine et bien remuer.
Etape 4 /5
Ajouter tous les autres ingrédients : la gelée de légumes, l'eau, le vin, le concentré de tomate, le laurier, le thym, l'ail en poudre. Cuire sous pression express durant 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajuster l'assaisonnement.