Boulettes de boeuf à l’Irlandaise
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf
1 pièce Oeuf
5 g Moutarde
1 gousse Ail
1 botte Persil
Sel
1 cl Huile
30 g Chapelure
1 pièce Oignon
15 g Farine
25 cl Bière
15 cl Crème fraîche liquide
15 cl Eau
1 cl Sauce Worcester
Poivre
0.5 botte De persil
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Dans un saladier, façonner des boulettes de la taille d'une noix. Réserver.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve. faire revenir les boulettes 5 min Réserver les boulettes
Etape 4 /7
Sans laver la cuve, faire revenir l’oignon émincé dans les sucs de cuisson, 3 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter la farine, bien mélanger pendant 1 min. Ajouter la Guinness, la crème, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l’eau.
Etape 6 /7
Remettre les boulettes dans cette sauce. Lancer la cuisson sous pression basse 7 minutes.
Etape 7 /7
Parsemer de persil.
