Bouillon Coco Poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Poulet
200 g Champignons de Paris
1 Oignon rouge
1 càs Concentré de tomate
1 Bouillon cube de volaille
20 cl Lait de coco
Huile d’olive
300 ml Eau
1 Citron Vert
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les oignons rouges en lamelle
Etape 2 /7
Faire cuire en mode rissolage fort pendant 5min les oignons et le poulet dans un filet d’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajouter le concentrer de tomates et mélanger. Ajouter l’eau et le bouillon cube de volaille. Mettre en cuisson haute pression pendant 10min.
Etape 4 /7
Laver et couper les champignons de Paris.
Etape 5 /7
Sortie le poulet du cookeo pour l’effilocher à l’aide d’une fourchette.
Etape 6 /7
Verser le poulet effiloché, les champignons et le lait de coco. Faire cuire en mijotage fort pendant 5min en mélangeant.
Etape 7 /7
Servir dans une assiette creuse. Ajouter un quart de citron vert à côté de l’assiette.