Bouchée à la reine EXPRESS
- Temps Total 17min
- 7min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Échalote
300 g Blanc de poulet
150 g Champignons frais
25 g Beurre
2 càs Farine
2 càs Crème fraîche
1 Brique crème liquide
25 cl Fond de veau
1/2 verre de vin blanc
1 càs Soja
Persil
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode dorer et y incorporer le beurre, le laisser fondre et y ajouter le poulet en morceaux , l’oignon et l’échalote Laisser revenir pendant 5 min
Etape 2 /4
Ajouter les champignons émincés et la farine et mélanger Laisser revenir pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le fond de veau, le persil, le vin blanc, soja,les crèmes et sel poivre et mélanger
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression 5min






