Bolognaise aux lentilles
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
0.25 Oignon rouge pelé et haché
0.5 Gousse(s) d’ail pelée(s) et ciselée(s)
1 Carotte(s) émincée(s)
0.25 Poivron vert coupé en dés
75 g Lentilles vertes du Puy rincées
25 cl Coulis de tomate
3 cl Vin rouge
8 cl Eau
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer l’oignon, l’ail, les carottes et les poivrons dans l’huile.
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles, le paprika, le sel et le poivre. Verser le coulis, l’eau et le vin.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.






