Bol de saumon teriyaki
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
2 filet Saumon (120 g chacun)
5 cl Sauce teriyaki
140 g Riz basmati bien rincé à l'eau froide
27.5 cl Eau
0.5 càs Sucre
2 càs Mirin
100 g Edamame
0.5 unité Avocat coupé en lamelles
2 Radis coupés en fines rondelles
25 g Chou rouge coupé finement
0.5 càs Mélange de graines de sésame noir et blanc
0.5 Oignon nouveau coupé finement
2 càs Coriandre ciselée
2 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mariner le saumon avec la sauce teriyaki et réserver au frais 30 min.
Etape 3 /6
Dans la cuve mettre le riz, l’eau, le sucre et le mirin.
Etape 4 /6
Déposer le saumon sur la grille en position haute sans superposer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Confectionner le bol avec le reste des ingrédients et servir immédiatement.