Boeuf stroganoff perso
- Temps Total 2h 52min
- 30min
Préparation - 2h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Bœuf bourguignon
400 g Champignons
1 pincée Sucre
1 càs Paprika
1 càs Moutarde
30 cl Crème fraiche
40 g Beurre
20 g Farine
25 g Levure
200 g Olives noires
40 cl Vin blanc sec
200 g Pommes de terre
1 càs Concentré de tomate
4 Oignons
2 Échalotes
60 cl Bouillon de boeuf (2 pastilles)
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande dans le beurre
Etape 2 /5
Enlever la viande et faire revenir les oignons, les échalotes d’abord pendant 4-5 min
Etape 3 /5
Rajouter les champignons & les patates
Etape 4 /5
Remettre la viande et tout le reste Faire cuire sous pression 75 min
Etape 5 /5
Dorer pour consolider la sauce (5 min), rajouter de la levure maltée ou de la farine si nécessaire






