Bô bûn
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ GOURMET 150 RECETTES MARRON GLACE Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
200 g *Boeuf tendre émincé
80 g *Vermicelles de riz
2 *Oignons émincés
1 el *Sauce soja sucrée
3 *Feuilles de batavia lavées, ciselées
50 g *Pousses de soja frais
1.5 el *Sauce nems
12 *Feuilles de menthe fraîches
2 *Nems
3 el *Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /6
*Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
*Emincer les oignons.
Etape 3 /6
*Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja. Mettre à tremper les vermicelles dans de l'eau tiède 4 min. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /6
*Dorer les nems. Retirer. Faire revenir les oignons et le boeuf. Retirer. Verser 7cl d'eau. Cuire les vermicelles.
Etape 5 /6
*Ajouter le boeuf et les oignons.
Etape 6 /6
*Servir avec salade, menthe, pousses de soja et nems coupés. Verser la sauce.