Blesotto de fenouil
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Fenouil
240 g Blé
450 ml Bouillon de légumes
100 g Parmesan
50 g Beurre
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Laver et couper le fenouil en dés
Etape 2 /6
Installer le mélangeur et faire fondre le beurre
Etape 3 /6
Ajouter le fenouil et faire cuire avec le bouchon vapeur
Etape 4 /6
Racler les bords. Verser le blé et le bouillon et poivrer (je ne mets pas de sel car le bouillon est déjà salé
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan
Etape 6 /6
Si nécessaire finir de mélanger avec la spatule et servir