Blanquette veau carotte champignons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
500 g Veau
5 Carottes
100 g Petite boîte champignon non émincé
3 càs Crème fraîche épaisse
350 ml Bouillon de veau
thym
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler l'oignon, ajouter les carottes coupées en rondelles epaisse et ajouter la boîte de champignons. Ajouter la viande toujours en mode Rissolage. Stopper le Rissolage
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon et le thym saler poivrer
Etape 3 /4
Cuire sous pression 35min.
Etape 4 /4
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Faire un maintien au chaud 5 minutes