Blanquette de bar au curry vert et lait de coco
- Temps Total 1h 29min
- 15min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet de bar
10 cl Vin blanc
200 g Carotte
50 g Echalote
200 g Poireau
1 càs Huile d’olive
30 cl Bouillon de volaille
1 càc Farine
20 cl Lait de coco
1 càc Curry vert
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Roulez les filets de bar et piquez-les avec un pic en bois. Mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échalote épluchée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Etape 4 /10
Saupoudrez de farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.
Etape 5 /10
Ajoutez les carottes coupées en rondelles, le poireau émincé et rincé et le bouillon. Salez et poivrez.
Etape 6 /10
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Retirez le panier vapeur.
Etape 8 /10
Ajoutez le lait de coco et le curry vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Déposez les filets de bar dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Servez chaud.