Ballotins de Chou Farci
- Temps Total 24min
- 6min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
6 Feuilles de chou
2 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
150 ml Eau
150 g Lardons
500 g Chaire à saucisses
1 Oeuf
1 Persil
1 càs Huile d'olive
200 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve, mettre le panier vapeur et déposer les feuilles de choux pour les faire blanchir 3min basse pression ou sous pression
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger la chaire à saucisse, l'œuf, la gousse d'ail émincée, persil sel et poivre
Etape 3 /6
Répartir la préparation au milieu des feuilles de choux et faites des petits ballotins à l'aide de ficelle
Etape 4 /6
Faire revenir l'oignon dans la cuve avec de l'huile d'olive, ajouter les carottes coupées en dés et les lardons. Faites dorer 2 min rissolage fort
Etape 5 /6
Ajouter les ballotins de choux farcis dans la'cuve, 150 ml d'eau et faire cuire sous pression 10 min
Etape 6 /6
Vous pouvez accompagner de pâtes faites séparément et placer vos choux farcis dessus, ajouter la garniture qu'il reste dans la cuve et dégustez !