undefined
Recette de regainie

baguette en moins d'une heure

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

10 personnes

  • 500 g farine

  • 30 g levure boulangère

  • 350 ml eau tiède

  • 1 pincée sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettez l'eau et la levure dans le bol muni du couteau petrisseur vitesse 2 à 35 degré durant 2 min 30

  • 30g levure boulangère
  • 350ml eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajoutez la farine et le sel avec le programme Pastry P1. Laissez en étuve à la fin du programme. Préchauffez votre four à 210 degré.

  • 500g farine
  • 1pincée sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Façonnez vos baguettes en ajoutant si nécessaire un peu de farine. Réalisez 1 fente sur toute la longueur de vos baguettes

Etape 4/4

Enfournez durant 20 minutes à 225 degré en ayant préalablement placé un bol d’eau sur la plaque inférieure du four.

Companions, ustensiles et accessoires