Bœuf mijoté au vin et ses légumes pot au feu
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
900 g Jarret boeuf
500 g Morceau Pot au feu
5 càs Huile d’olives
3 pincée Sel
2 pincée Poivre moulu
1 càs Farine
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 càc Fond de veau
1 pincée Laurier poudre
2 pincée Curcuma
1 Oignon
1 Barquette de légumes Pot au feu
6 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /5
Faire DORER les morceaux de viandes coupés en tranches en deux fois
Etape 2 /5
Réunir la viande dans la cocotte, ajouter sel, poivre, farine, vin blanc, eau et fond de veau, laurier et curcuma, l’oignon
Etape 3 /5
Arrêter le mode DORER, et passer en CUISSON SOUS PRESSION, 45 mn
Etape 4 /5
Pendant ce temps, éplucher et couper les légumes Pot au feu et les pommes de terre
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson sous pression, ajouter les légumes pot au feu et les pommes de terre et reprendre la CUISSON SOUS PRESSION 15 mn.






