Axoa de veau
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De Veau haché grossièrement
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Piment vert doux
1 Gousse d’ail
1 Feuille de laurier
150 ml D’eau
1 càc De fond de veau
1 Verre de vin blanc
1 càs De concentré de tomates
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /2
Verser l’huile d’olive dans la cuve et en mode dorée faire revenir l’oignon le poivron, le piment ,et le veau .
Etape 2 /2
Rajouter les autres ingrédients, cuisson sous pression 14mn.