Agneau de Pâques
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g Beurre
4 Petites souris d’agneau
4 gousse Ail pelées et émincées
3 branche Céleri lavées et coupées en petits dés
4 Carottes pelées et coupées en petits
160 g Tomates concassées en conserve
20 cl Eau
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer les souris sur toutes leurs faces. Réserver. Faire revenir l’ail avec le céleri et les carottes 5 minutes.
Etape 4 /6
Verser les tomates et l’eau, ajouter le bouquet garni et mélanger. Ajouter les souris.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.