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Recette de Moulinex

Zebra cake

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 4 Œufs

  • 250 g Sucre

  • 25 cl Huile de tournesol

  • 20 cl Lait

  • 25 g Cacao en poudre non sucré

  • 5 g Extrait de vanille liquide

  • 1 noisette Beurre

  • 15 g Farine

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/8

Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre.

  • 1noisette Beurre
  • 15g Farine

Etape 2/8

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, l'huile et le lait. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Farine
  • 5g Levure chimique
  • 4 Œufs
  • 250g Sucre
  • 25cl Huile de tournesol
  • 20cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/8

Versez la moitié de la pâte dans un saladier et ajoutez-y l'extrait de vanille liquide.

  • 5g Extrait de vanille liquide

Etape 4/8

Ajoutez le cacao dans la pâte restante dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Cacao en poudre non sucré
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/8

Préchauffez le four à 160°C.

Etape 6/8

Dans le centre du moule, versez 1 cuillère à soupe de pâte à la vanille et déposez juste par-dessus 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat. Recommencez l'opération en alternant les couleurs, jusqu'à épuisement de la pâte.

Etape 7/8

Enfournez pendant 50 minutes.

Etape 8/8

Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.

Companions, ustensiles et accessoires