Yorkshire pudding à la mimolette et au sésame
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
360 g Farine
9 Oeufs
70 cl Lait
100 g Mimolette râpée
80 g Beurre
60 g Sésame noir
Sel
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 210°C.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, mettez les œufs, le sel, le poivre et versez le lait. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Dans les moules à muffin, mettez un dé de beurre dans chaque empreinte.
Etape 5 /10
Enfournez pendant 5 minutes.
Etape 6 /10
Sortez les moules du four et versez tout de suite de la pâte dans les moules.
Etape 7 /10
Saupoudrez de mimolette et de sésame.
Etape 8 /10
Enfournez pendant 5 minutes, baissez la température et prolongez la cuisson de 20 minutes.
Etape 9 /10
En fin de cuisson, ouvrez la porte du four et laissez les yorkshire pudding quelques minutes dans le four pour éviter qu’ils ne retombent.
Etape 10 /10
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.