Yaourt protéiné Skyr
- Temps Total 8h 5min
- 5min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
8 personnes
1.5 l Lait entier UHT
210 g Skyr
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Dans un bol, mélanger délicatement le lait et le Skyr.
Etape 3 /10
Verser dans le moule à gâteau.
Etape 4 /10
Verser 5 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /10
Déposer le moule dans le panier vapeur, dans la cuve.
Etape 6 /10
Cuisson des yaourts.
Etape 7 /10
Laisser refroidir.
Etape 8 /10
Placer le Skyr au réfrigérateur, pendant 12h.
Etape 9 /10
Egoutter dans un tamis fin ou un torchon propre pendant 6 h.
Etape 10 /10
Remplir vos verrines. Conserver au frais.