Glace au yaourt
- Temps Total 13h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 13h
Repos
Ingrédients
4 personnes
132 g Sucre
168 g Eau
300 g Yaourt skyr ou grec
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /7
Laissez refroidir le sirop puis ajoutez le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /7
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /7
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /7
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 7 /7
Dégustez.
