Wok porc légumes, nouilles chinoises
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
3 Carottes
1 Petit oignon
400 g de porc
2 càs d'huile
Poivre
70 ml de sauce soja
2 càs de mélange à la thaïlandaise Picard
200 g de nouilles chinoises
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher la courgette et les carottes
Etape 2 /7
Éplucher l'oignon, couper le en quatre
Etape 3 /7
Râper la courgette puis réserver
Etape 4 /7
Râper les carottes puis les laisser dans le bol
Etape 5 /7
Remplacer le coupe légumes par le mélangeur. Ajouter l'huile, la viande coupée en petits cubes, du poivre. Fermer le couvercle sans le bouchon et appuyer sur start
Etape 6 /7
Ajouter la courgette, la sauce soja et le mélange thaïe. Fermer le couvercle sans le bouchon et appuyer sur start.
Etape 7 /7
Faire cuire les nouilles chinoises selon le mode d'emploi, égoutter et mélanger à la sauce ou servir séparément.