Welsh - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Noska

Welsh

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Tranche de pain

  • 250 ml Bière

  • 4 Tranche de jambon

  • 400 g Cheddar

  • 2 càs Moutarde

  • Poivre

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Laissez tremper les tranches de pain dans 150 ml de bière pendant 3min

  • 4 Tranche de pain
  • 250ml Bière

Etape 2 /6

Dans le bol mettre le cheddar coup3 en morceaux

  • 400g Cheddar
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Préchauffer le four à 270 degré

Etape 4 /6

Ajouter le reste de bière, la moutarde,le poivre, démarrer le programme

  • 250ml Bière
  • 400g Cheddar
  • 2càs Moutarde
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Dans un ramequin mettre les tranches de pain, le jambon et verser le fromage fondu. Enfourner 5min a 270 degré 5min

  • 4 Tranche de jambon

Etape 6 /6

Sortez les ramequin et déposée un oeuf sur le plat par dessus

  • 4 Oeufs