Welsh
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Tranche de pain
250 ml Bière
4 Tranche de jambon
400 g Cheddar
2 càs Moutarde
Poivre
4 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Laissez tremper les tranches de pain dans 150 ml de bière pendant 3min
Etape 2 /6
Dans le bol mettre le cheddar coup3 en morceaux
Etape 3 /6
Préchauffer le four à 270 degré
Etape 4 /6
Ajouter le reste de bière, la moutarde,le poivre, démarrer le programme
Etape 5 /6
Dans un ramequin mettre les tranches de pain, le jambon et verser le fromage fondu. Enfourner 5min a 270 degré 5min
Etape 6 /6
Sortez les ramequin et déposée un oeuf sur le plat par dessus