Waterzooi de poulet à la bière
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Brin de céleri
3 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
30 cl De bière blanche
50 cl De fond de volaille
25 cl De crème semi épaisse
2 càs De farine
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en morceau chaque légume.
1 Brin de céleri 3 Carottes 1 Poireau 1 Oignon
Etape 2 /4
Dans le cookeo, mettre les cuisses de poulet, et les légumes. Lancer le « mode dorer ».
4 Cuisses de poulet 1 Brin de céleri 3 Carottes 1 Poireau 1 Oignon
Etape 3 /4
Rajouter les autres ingrédients sauf la crème. Et commencer le « mode sous pression » pour 20min
4 Cuisses de poulet 1 Brin de céleri 3 Carottes 1 Poireau 1 Oignon 30cl De bière blanche 50cl De fond de volaille 2càs De farine Sel Poivre
Etape 4 /4
Rajoutez la crème et mélangez. Bon appétit.
25cl De crème semi épaisse