undefined
Recette de Audreyb

Waterzooi de poulet à la bière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 1 Brin de céleri

  • 3 Carottes

  • 1 Poireau

  • 1 Oignon

  • 30 cl De bière blanche

  • 50 cl De fond de volaille

  • 25 cl De crème semi épaisse

  • 2 càs De farine

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Coupez en morceau chaque légume.

  • 1 Brin de céleri
  • 3 Carottes
  • 1 Poireau
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Dans le cookeo, mettre les cuisses de poulet, et les légumes. Lancer le « mode dorer ».

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Brin de céleri
  • 3 Carottes
  • 1 Poireau
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Rajouter les autres ingrédients sauf la crème. Et commencer le « mode sous pression » pour 20min

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Brin de céleri
  • 3 Carottes
  • 1 Poireau
  • 1 Oignon
  • 30cl De bière blanche
  • 50cl De fond de volaille
  • 2càs De farine
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Rajoutez la crème et mélangez. Bon appétit.

  • 25cl De crème semi épaisse

Companions, ustensiles et accessoires