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Recette de Dsiana78

WW - Poulet au boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1200 g Filets de poulet

  • 6 Portions de boursin ail et fines herbes

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème fraîche 4% (=1 briquette)

  • 10 cl Eau

  • Sel /Poivre

  • Fond de veau, aromate, bouillon de volaille (au choix)

  • Piment d'espelette

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1/6

Coupez le poulet en cube ou en lamelles. Le mettre de côté.

  • 1200g Filets de poulet

Etape 2/6

Émincez les oignons.

  • 1 Oignon

Etape 3/6

En mode dorage : mettez l'huile d'olive et les oignons pour qu'ils caramelisent. Laissez le temps à votre convenance.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 4/6

Ajouter le poulet

  • 1200g Filets de poulet

Etape 5/6

Ajoutez le reste des ingrédients sauf le piment d'espelette. Cuisson sous pression 6 minutes.

  • 6 Portions de boursin ail et fines herbes
  • 20cl Crème fraîche 4% (=1 briquette)
  • 10cl Eau
  • Sel /Poivre
  • Fond de veau, aromate, bouillon de volaille (au choix)
  • 10cl Vin blanc

Etape 6/6

C'est prêt ! Saupoudrez de piment d'espelette une fois servi pour donner une touche de couleur et un petit côté relevé.

  • Piment d'espelette

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