WRAP VIANDE HACHE - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de CAROB135

WRAP VIANDE HACHE

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg viande haché

  • 8 galette de blé ou mais

  • 500 g tomates

  • 100 g gruyère rapé

  • 20 cl crème épaisse

  • 200 g concombres

  • 1 poivron

Préparation

Etape 1 /3

Commencez par découper les tomates, le concombres et le poivron en petits morceaux. Puis les repartirent dans des bols.

  • 500g tomates
  • 200g concombres
  • 1 poivron

Etape 2 /3

Faire cuire la viande.

  • 1kg viande haché

Etape 3 /3

Réaliser le wrap. Mettre une galette de blé ou mais, faire une fine couche de crème épaisse puis venir poser par dessus la viande, les tomates, les concombres, le poivron et le fromage rapé.

  • 1kg viande haché
  • 8 galette de blé ou mais
  • 500g tomates
  • 100g gruyère rapé
  • 20cl crème épaisse
  • 200g concombres
  • 1 poivron