undefined
undefined
Recette de Moulinex

Volaille sauce pissaladière

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de volaille

  • 2 Oignons pelés et émincés

  • 5 Anchois à l'huile

  • 6 cl Vin blanc

  • 10 Olives noires dénoyautées

  • 9 cl Bouillon de volaille (ou eau)

  • 1 càc Sucre

  • Sel, poivre

  • 2 Grandes tranches de pain grillé frottées à l'ail

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients

Etape 2/7

Émincer les oignons

Etape 3/7

Verser un peu d'huile des anchois dans la cuve.

Etape 4/7

Ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient compotés. Ajouter le vin blanc et cuire 5 min.

Etape 5/7

Ajouter tous les autres ingrédients en finissant par la volaille.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Servir sur les tranches de pain.

Companions, ustensiles et accessoires