Volaille sauce pissaladière
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de volaille
2 Oignon
5 Anchois à l'huile
6 cl Vin blanc
10 Olives noires dénoyautées
9 cl Bouillon de volaille
1 càc Sucre
Sel, poivre
2 Pain grillé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Verser un peu d'huile des anchois dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient compotés. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer 5 min.
Etape 5 /7
Ajouter tous les autres ingrédients en finissant par la volaille.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir sur les tranches de pain.