Volaille au miel pimenté, sauce crème
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filets de poulets ou escalopes de dinde
1 poivron jaune
1 bel oignon jaune
4 belles carottes
3 càs de miel liquide
30 g de beurre
3 càc de fond de veau
3 càc de piment doux
2 càs de vinaigre de riz
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
20 cl de vin blanc
40 cl de crème fraîche liquide ou semi-épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Emincer viande, oignon, poivron, couper les carottes en rondelles pas trop fines.
Etape 2 /5
En mode "dorer", ajouter le miel et attendre qu'il soit devenu liquide. Ajouter le fond de veau puis mélanger. Une fois fait, ajouter le beurre puis mélanger doucement. Laisser quelques secondes de plus pour que cela mousse un peu puis ajouter le vinaigre de riz.
Etape 3 /5
Faire revenir la viande et l'oignon pendant 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter carottes et poivron, mélanger. Incorporer vin blanc puis crème fraîche et mélanger. Saler, poivrer puis ajouter piment doux et mélanger une dernière fois.
Etape 5 /5
Passer en "cuisson sous pression" pour 12 minutes minimum, 14 si vous avez augmenté les quantités pour 6 personnes.